Friday , 3 May 2024

CHaD

The Childhood Hand that Disturbs

Program Studi Psikologi & CHaD Indonesia

Maaf, data yang anda cari tidak ada
Latest Events

Workshop Davido-CHad Test (Childhood Hand That Disturbs)
2022-10-27

Prodi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya (UPJ) juga mengadakan workshop yang membahas lebih dalam tentang penggunaan dan interpretasi Davido-CHaD Test (Childhood Hand That Disurbs). Davido-CHaD merupakan salah satu tes proyektif dengan menganalisa gambar tangan yang dapat digunakan untuk mengidentifikasi perilaku menyimpang pada anak dan dewasa.

Dalam workshop ini, rekan-rekan akan dapat mengetahui lebih dalam mengenai tes CHaD, bagaimana cara melakukan asesmen dengan menggunakan Davido-CHad Test, apa saja rambu-rambunya, serta menginterpretasi hasil Davido-CHaD Test ini, lho!

✨ Save the date ✨

📅 : Kamis, 27 Oktober 2022
⏰ : 08.00 - 15.30 WIB
🏨 : Universitas Pembangunan Jaya